DOWNLOAD APLIKASI SCREENSNAP s60 v3 & v5

Diposting oleh okiiy newbie pada 12:29, 13-Mei-12

Di: Aplikasi s60v5

Met siang n met weekend sob
Lama ane ngga posting nih
Kali ni ane mau ngasih aplikasi screensnap
O ea sekedar ngasih tau ja apa kegunaan aplikasi ini
Aplikasi ini gunanya untuk mengambil screenshot/ambil gambar pada layar menu hp symbian

Ukuran aplikasi ini cuma 40kb koq gg banyak
scr000001.jpg

Semoga aplikasi ini bisa bermanfaat bagi para pengguna hp symbian
DOWNLOAD APLIKASINYA
screensnap-1-00.zip


Mungkin segitu dulu dari saya,semoga bermanfaat

WASSALAM.......



FOLLOW MY AKUN TWITTER @oQ_putraSunda

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "DOWNLOAD APLIKASI SCREENSNAP s60 v3 & v5"

Zehft pada 12:31, 13-Mei-12

kunjungan perdana sob. Di tunggu kunbal+follback nya..

ifanka pada 12:54, 13-Mei-12

nyimak gan, ane dh ada tuh, kunj perdana, salam kenal n kalo smpt kunbal y ?, salam mwb.

Okiiylovepersib pada 09:43, 14-Mei-12

zehft@ sip gan

Okiiylovepersib pada 09:45, 14-Mei-12

ifanka @ sip mas
Ane minta aplikasi mobile security dong

lee lemboot pada 14:13, 14-Mei-12

manstep master,

OKIIY pada 14:35, 14-Mei-12

lee@ ane bukan master
Hehehe

Trimbil pada 23:12, 13-Mei-13

bisa di download gk?

onyonk pada 06:57, 01-Agu-13

thank's ea aplksi.a?

awan pada 14:12, 16-Okt-14

ingin ganti tampilan pesan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)